请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汉中百姓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

初见叶舞

七品知县

花自飘零

百姓币
90 枚
提起网友会面,都会自然而然想到的是美女见帅哥之类,很少有同性会面的,如果算是郑重其是的话,截止目前为止,我见过星光的三位才女,估且这样称之吧,如果我说美女,肯定有人反言。为见忆枫,半夜三点从飞翔过忆枫网吧;只因在汉中失之交臂,特意去西安会见悦宁;总以为不会再刻意的去见网友,没想到事隔几年后,倒是因无意中相识、后相知而预约近年相聚的叶舞,不想九月底,有幸得见!
       二十四日:
    在星光个人日记看到叶舞几日后来汉。
    二十五日:
    QQ遇见叶舞告之来汉之行。
    二十八日:
     从叶舞日记得知,今晚叶舞到汉中。
    二十九日:
     手机收到叶舞发来抵汉短信。
    三十日:
    早上起来,推开窗户,外冇仍旧阴雨霏霏,这样的天气使空气变得清新,但也有坏处,那就是给出行带来麻烦,想这时叶舞是不是也在窗前听雨,因为叶舞是爱极了雨天的!
    老公上班走了,屋子冷冷清清的,打开电脑,QQ上叶舞在线,急忙点开,一看怎么是汉中网吧的IP,记不清是云桥还是雅帮的,急忙发过一句话,才知叶舞在云桥。这一下,脑子里立马闪现的是那个胖胖的女孩子,在LOLO家见过她的照片,而且我电脑中也存有她的大头贴,急忙打开,看着这张大头贴,看看就想笑,记得叶舞初发过来时,一再强调这是她现的形象,比LOLO见她时更瘦了,我还笑说,也没见你多瘦啊!叶舞发消息过来:“我很好认的,云桥一楼大厅,短发上略带几缕黄头发”!我晕!黄头发!四川女女这么时尚?满腹才气的叶舞也是小女孩???
    换衣服、打电话给老公告之,坐车(因为我在八一三),没在汉中,故而得半小时的车程。坐在车上赶快拿出电话,拨打月亮的手机,啊?关机??狂晕中!!!车到汉江大桥,终于打通了月亮的电话,小妮子刚起床,还好,赶得上!约好云桥门口见!
    云桥门口,左看右看没见那个短发且时尚而古惑的月亮妹妹,打电话!挂了电话,才发现一个斯斯文文的小女孩,穿着一套牛仔服出现在面前,淡淡的面妆,小巧可人,与我认识了三年的尘埃心中的形象简直截然相反!
    一眼就看到背门而坐的黄毛门丫头,嘻嘻,主要是几缕黄发太明显了!伸手拍肩,转过来一个美丽女孩,心中一惊,不会是我认错人吧?还好开口便说:花花!看来没错!下机,起身,晕!狂晕!怎么这么瘦的一个美女,和照片上简直叛若两人,用月亮妹妹的话说,洋气!对,就是洋气!一种都市女孩的靓丽形象!我没有丝毫的吹嘘之处,如不信,这要看你有无机会得见了!

与叶舞会面经过我不一一概述,自叹文笔才情不及叶舞与月亮,班门弄斧,免得让小札的朋友们贻笑大方!
    十一去老公家商量结婚事宜!晚上与朋友小聚!午夜二点和老公去火车站接在我们俩在星光认识了四年之久的镇江网友:Big----mouth。二日,好友陈二公子从武汉返汉,因为都是在星光认识了四年之久的朋友,故而打电话约了LOLO一起于德庄吃火锅,后于云河歌城唱歌!三日四日忙于吃饭,五日送二位好友返上海!六日回老公家,七日回我自己家!其间曾与叶舞联系,都因她早有安排,也未再得见!也曾联系过月亮,得知生病在家,故而也未再见!再发联络时,叶舞已在火车站了,去送吧,厂里这边已没车了,俗话说:君子之交淡如水!也好,这样淡淡的好,免得生出离情别绪来,只望来岁再相逢于牡丹花开时!
    过完十一,就一直忙于筹备婚礼所需之用,故而也很少进小札,看见尘埃和叶舞的十一会面贴子,颇为感慨,从网络走进生活,走进现实,让听者看者无不为之羡慕,同时也深表歉疚,写了一大堆流水帐,无非是想让关心我的朋友了解现状,有事请手机短信联系,不要QQ留言,近日太忙!
随机主题推荐
    近日热门主题

百姓

百姓币
      8 枚
      你们国庆节目到还丰富,有火锅吃,有美女见,还有故交谝. 小花花更不错,见了叶舞美少女,又见大嘴陈二美少年,都是千里来访啊.
      呵呵~~~呵呵

七品知县

花自飘零

百姓币
      90 枚
      我与陈二乃是三年前的故交了!

大嘴更是认识且见过的!

叶舞的确是初见本人!

不过三人皆千里来访,这是无误!

百姓

百姓币
      8 枚
      花子老妹,我好像都知道耶!!哈哈,不过你到是魅力不减少年时啊,呵呵,三个人都从千里之外赶着瞧你
      呵呵~~~呵呵

百姓

百姓币
      8 枚
       一个帖子发了两遍,索性就改了一篇当短信回了。

花子老妹,我很奇怪的,发给我的短信怎么是繁体。还有,我要骂你,你以为你真知道我是谁了么?切,还发了好多短信,做梦发的吧。健忘的很啊!

呵呵~~~呵呵

七品知县

花自飘零

百姓币
      90 枚
      谁让你不回来!你回来可能不是一个人吧?

秀才

我是传说

百姓币
      292 枚
      刚说要删除你的重复贴!没想到你还是很细心地改掉了!

我说的是社区短信!你个辣子,我怎么不知道你是谁!

还有繁体就是下载一个繁体字型就行了,老哥怎么越来越笨了!

百姓

百姓币
      8 枚
      以下是引用完美秋天在2003-10-23 12:10:00的发言:
      刚说要删除你的重复贴!没想到你还是很细心地改掉了!

我说的是社区短信!你个辣子,我怎么不知道你是谁!

还有繁体就是下载一个繁体字型就行了,老哥怎么越来越笨了!

社区短信?我晕,我只收过花子的一条短信,怎么来的那么多短信?

关于繁体,是因为我知道花子好像是用五笔的,好像繁体五笔不如简体的好用吧。神经啊,复古啊,嘿嘿。

还有,你这个秋天是女秋天吧?要么那个花子是男花子。哎,到底是一家人了,马甲混着穿哪
      呵呵~~~呵呵

举人

小札芳魂

百姓币
      197 枚
      呵呵,花花言重了
      我还是偏胖呢,只是比死LOLO见我时好多了
      才女就更不敢当了
      只能充其量算个性情中人吧

我很想你们,如果可能我会参加你的婚礼:)

七品知县

抵抗之花

百姓币
      0 枚
      花姐姐:
        是不是心中一惊哈。 
        几年前你心中那个酷酷的小女孩变成了一个斯斯文文的小女孩。是不是有点对不上号了呀?嘿嘿。
      [B][color=#DD2248] 当时如果没有什么[/color][/B] [img]http://fun.huash.com/img/2003-11/16/xin_e6b16d90184f11d8a116000bcddce9e2.jpg[/img] [B][color=#DD2248] 当时如果拥有什么[/color][/B]