请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汉中百姓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

汉中单身姑娘相亲记,碰到极品男……

七品知县

百姓币
125 枚

也许是我不懂父母的心,为什么上一代人总喜欢吧我们快点嫁出去?

相亲,蛋(脸蛋)疼的相亲!

我要讲的事,是相亲中遇到的。如有雷同,纯属巧合。没有以一概全的意思,请勿对号入座。

有一天,某长辈神秘兮兮的到我家,说给我介绍个对象,当然我不是很反对相亲,只是听说那厮是个教师,在某中学(没在汉中)教书……

也许对别人来说一辈子找一个这样的男人挺好,但我当时一听到是个教师后,心里想的是,我们的教育背景不同,受教育程度不同,这样下来的结果就是难沟通。再听她一说那厮都32了还没结婚,也没女友。我当时非常想拒绝,一个32岁的男人,有着一份另人羡慕的工作,家庭条件也挺好但32了还没结婚让我心里顾虑重重。但想到人家也是好心一片,所以硬着头皮定了个时间去看看。

一路上我就在想这男的是个什么样的人。等会会不会有惊喜。

不知不觉就到了我们约定的地方,这下到好,仔细一看还不如猛地一看。170不到的身材,长着六小龄童的脸,还戴个眼镜,蹦着个脸,不爱说话。好像我跟他有过节似地。还好有介绍人在旁边时不时的说两句,不然别人还以为我们是哪个啥呢……后来脸、连介绍人都看不下去了就说去买点东西,让我们自己聊聊……

没有了第三人圆场,我们就在某店里面坐了大概有十多分钟,其间一句都没有。

后来我实在坐不下去了,就去结了帐回头对他说出去走走吧。

我们就这样漫无边际的走下去,一路上都是我说什么,他就恩 啊 对啊 是啊……嘴里挤不出一句完整的话。

就这样东走走西走走,晚饭时间到了,我说去吃饭吧。他又来一句好啊。我问他吃什么?他来一句,什么都可以……(如来啊,你快点把我带走吧,如来今天请假没上班)

路边摊,不行。西餐,我没那么奢侈。问他去那吃,他来一句对汉中不熟,随便找点东西填饱肚子就行(我当时真想说你在这等,我去找吃的,我回家去吃,你就在这等吧)。就这样找个像样的店,三菜一汤。这饭吃的纠结啊。饭后我发誓再也不想见他了。

吃完饭,看他没有结账的意思……唉,我来吧。

出了店门,我说谢谢你陪我一天,我们的事以后有时间再说吧。他说再玩会吧,还早。我说去哪里。他说想去看电影,好久没去看过电影了(我这么善良就再牺牲2小时)。我也不好拒绝,就跟他去了。路上拉我的手,我甩开了。

进了电影院,找个地方坐下……他搂我的时候,我拒绝了。我说我们的关系还没到这一步,让他自重。过了一会,那嘴又伸过来了,我下意识的躲开。他说他喜欢我,问我啥意思。我还是两个字:自重!我说如果你再不规矩,你会后悔的 。

终于看完了,电影放的是什么我不知道。我只知道怎么防备他有意无意的骚扰。

出了影院,我要打车回家。他说很晚了,找个地方住下,明天再回去。

我果断 无情加鄙视的拒绝了。我说今天就是再晚我也要回去,就是爬也得爬回去。

他说要送我,我说不用了 这么晚你也要回去。

就这样,他跟了我好远,我回头说如果你再跟我,我要报警了。

他问我是不是很讨厌他。我说如果你再这样跟下去的话,我的确很讨厌。

后来就这样各回各家,各找各妈。

识趣以后都不会再交往 但是他,极品!很极品!

原以为从那次以后,我们都回到没认识之前。一个有自尊 有尊严的人估计都不会再纠缠对方了。

但是,我太高估他了。

短信一条接一条,电话来我也不接。我也说过了,我们不合适,不要再浪费大家的时间。可他……

为了让那厮不再纠缠我,我把自己说的很烂很烂。可那厮仍然不顾我的感受……

无奈我换了号码,做起了宅女,宅一段时间真好,一切都风平浪静。

直到某个星期六的一天,我哥开车带着我和我表哥出去玩。不是在汉中市里面,在城东某镇某街,找好停车的地方,刚下车又碰见那厮。

这次他胆子大了些,见面就问我手机号码换了怎么不告诉他,有时间一起出去耍……

我们三人都没理他,我哥问我,他是谁啊?还没等我开口,他到先说,说是我男朋友。我哥就哦了一声。我表哥听到后在一边笑而不语。他又问我身边两人是谁。

为了让他死心,我抱着我哥的胳膊说,这是我的正牌男友,结果他来一句,啊,换人速度挺快的,转身说一句……后面这句我真不想说出来,反正这句话被我们听见了,我哥上去拦住他问他刚才最后一句说什么?他不敢再说。我哥忍着就跟我们准备走了,就在我们转身的一刹那,他不知道又说了句什么。这次把我哥惹怒了,上去就把他放到了,我表哥本来也要去的,被我劝了下来。再一看他,他在我哥面前也只是个移动的沙包而已。

我哥停下来以后,我心里很不是滋味。好久没出去了,本来想出去好好玩的。结果……唉……

不过自从那以后他彻底的死心了……(汉中上官青 四方游侠)

随机主题推荐
    近日热门主题

五品知州

百姓币
      705 枚
      垃圾男..............
      剃刀

版主

百姓币
      2525 枚

守护神

貌似好像在汉中吧上面看到过 。。。。。
      Your best won't be good enough for some people, but that's their problem not yours.即使你做得再好,在某人眼里依然不足为道,但那不是你的问题,是他们有问题 .

四品知府

百姓币
      1088 枚
      文才不错嘛

六品通判

百姓币
      290 枚
      真有这样的人存在吗

五品知州

百姓币
      633 枚
      这号傻逼男人还多。。。。。
      劝君莫惜金缕衣 劝君惜去少年时 花开堪折直须折 莫待无花空折枝。。。!

七品知县

百姓币
      81 枚
      这个男的起码脸皮比我厚

四品知府

百姓币
      1588 枚
      这个已经有人发过贴了。
      人去楼空

五品知州

百姓币
      534 枚
      有希望

六品通判

百姓币
      379 枚
      决心挺大的····不抛弃,不放弃!哈哈哈···楼主真是有运呀